На Марсе нашли пингвина


Уфолог разглядел на Марсе пингвина.

Американец-уфолог Стив Мартин, который растолковывает изображения Марса, сделанные NASA, увидел на одной из фотографий пингвина. По его словам, это является доказательством того,что на «красной планете» существует жизнь. Мартин рассказал, что он давно пытается найти следы инопланетян на Марсе.

пингвин на Марсе

Так, на одном из фотокадров уфолог заметил объект, напоминающий пингвина. Примечательно, что среди более 220 тысяч снимков этот фотокадр оставался незамеченным в течение семи лет. В понимании 56-летнего эксперта, именно подобные фотоснимки доказывают, что Марс является обитаемой планетой.

жизнь на Марсе

Чтобы получить официальное подтверждение, Мартин отправил открытие сотрудникам программы NASA The Unexplained Files. Уфолог подчеркнул, что не может быть и речи о дефектах фотокамер, ведь на марсоходе установлены три устройства, наделенные высококачественным разрешением. Именно поэтому Мартин отметил, что не будет воспринимать отговорки сотрудников американского ведомства об оптических иллюзиях.

Несмотря на то, что ученые давно и официально заявили о том, что жизни на Марсе нет, Стив Мартин не перестает искать доказательств обратного.

«Я всегда думал, что на Марсе была жизнь, и теперь я думаю, что могу это доказать. Я часами смотрел на изображения NASA, но никогда не думал, что найду пингвина!» — заявил уфолог.

Источник: RD со ссылкой на mirror

Добавить комментарий