У пингвина траур: он потерял свою картонную любимую

В зоопарке Японии траур: 20-ти летний пингвин потерял свою любимую картонную аниме-девушку

траур

В одном из зоопарков Японии у 20-летнего пингвина Гумбольта Грейпа случился еще один траур в личной жизни.  Сначала он расстался с одной свое подругой. После десяти лет «общения», самка предпочла ему другого, молодого пингвина из того же вольера. Сотрудники зоопарка рассказали, что после этого Грейп поник,  у него началась депрессия. Он стал держаться в стороне от своих сородичей и потерял аппетит.

Так совпало, что сотрудники зоопарка разместили в вольерах рядом с животными рекламу популярной в Японии компьютерной аниме-игры Kemono Friends, герои которой — человекообразные существа: наполовину звери, наполовину девушки.

После этого чувства вернулись к Грейпу: он влюбился в картонную девочку-пингвина Хулулу, одну из героинь игры. Он часами стоял напротив и любовался ее изображением, а это, в мире пингвинов, является знаком обожания и преданности.

 

Но, к сожалению, и картонную любимую у него отняли: из-за тайфуна работники убрали из вольера хрупкую фигуру, которую точно снес бы ураган. Вернут ли страдающему пингвину его ненаглядную, после того, как стихия успокоится, издание Daily Mail не сообщает. Но мы очень будем надеяться, что вернут!

траур

Добавить комментарий